CEBOLA EMPANADA A CIPOLLA

Ingredientes:
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 100 gramas queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 colher (café) fermento em pó
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite, os ovos, o colorau e o fermento.
Em uma tigela colocar o liquido batido.
Acrescentar a farinha de trigo, a farinha de milho e o queijo ralado.
Com uma colher misturar bem, colocar o sal e a pimenta.
Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo quente.
Coloque em um refratário com papel toalha, para tirar o excesso de óleo, e sirva.
Ótimo Aperitivo: 10 porções (1 hora).
Acesso em: http://www.receitas.com/cebola-empanada-a-cipolla-4e56859e538a412dd300007b

0 comentários:

Postar um comentário