Desfolhe e escalde o repolho. Numa panela, leve ao fogo a carne moída, alho, cebola, cenoura, orégano, sal, pimenta, extrato de tomate e a água. Deixe cozinhando a...
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 1/2 quilo(s) de carne moída
- 1 dente(s) de alho amassado
- 1 cebola grande
- 2 cenouras picadas
- 1 colher(es) de chá de orégano
- sal e pimenta
- 1 lata(s) de extrato de tomate
- 1/2 litro(s) de água
- 1/2 litro(s) de molho branco
- 200 grama(s) de queijo ralado
Modo de preparo
Desfolhe e escalde o repolho. Numa panela, leve ao fogo a carne moída, alho, cebola, cenoura, orégano, sal, pimenta, extrato de tomate e a água. Deixe cozinhando até formar um molho consistente. Arme a lasanha colocando, na ordem, as seguintes camadas: repolho, molho de carne, molho branco e queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário