Quando minha tia me deu essa receita, não achei que seria um sucesso! Mas foi de lamber o prato...
ingredientes
Ingredientes do pudim
- 1 vidro de leite de côco
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de maria-mole
- 1 xícara de água quente
- 1 pacote de coco ralado
Calda
- 5 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de água
modo de preparo
Modo de preparo
Dissolver o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo.
Reserve até amornar.
Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
Depois acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.
A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho).
Acrescentar 1/2 xícara de água e esperar até todo o açúcar da calda ficar mais líquido.
Despejar vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e levar a geladeira por aproximadamente 6 horas coberto com papel alumínio.
Desenformar.
E se deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário