Pudim de Maria Mole da Tia Nêis


Quando minha tia me deu essa receita, não achei que seria um sucesso! Mas foi de lamber o prato...



ingredientes

Ingredientes do pudim

  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 xícara de água quente
  • 1 pacote de coco ralado

Calda

  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Modo de preparo
Dissolver o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo.
Reserve até amornar.
Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
Depois acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.
A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho).
Acrescentar 1/2 xícara de água e esperar até todo o açúcar da calda ficar mais líquido.
Despejar vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e levar a geladeira por aproximadamente 6 horas coberto com papel alumínio.
Desenformar.
E se deliciar.

0 comentários:

Postar um comentário